机构设置
当前位置:首页 > 信息公开 > 机构设置

安阳兰天服务中心

发布时间:2015-06-03 11:09:18

       

 蓝天服务中心工作职责


      蓝天服务中心是在学校领导下并赋予其经营自主权,走自负盈亏、自我生存、自我发展之路,是经济独立的企业单位。
      一、按照国家有关政策和学校的有关规定,做好门市房租赁、技术加工、建筑维修和社会性有偿服务工作,并依法经营。
      二、掌握市场经济规律,努力增加新的经营、服务资质,以人才、技术、场地优势和学校的优惠政策,经营好现有项目并不断拓宽市场,广开就业门路,逐步安置学校职工的家属子女就业。
      三、更新观念,科学管理,不断提高经济效益。在市场竞争中站稳脚跟、扩大积累,积极为学校提供多项服务保障,在获得经济报酬的同时,保证学校固定资产保值、升值。
      四、负责对职工的技术培训和劳动保险、转正、定级等手续的报批工作,逐步提高职工的福利待遇。
      五、负责对中心资产、设备的管理,做到帐实相符,加强经济核算,提高设备利用率。
      六、完成学校托管的其他工作任务。