通知公告
当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告

日常零星维修服务采购项目(二次)竞争性谈判公告

发布时间:2019-10-09 17:41:13

       

    河南创达建设工程管理有限公司受国家体育总局安阳航空运动学校委托,就日常零星维修服务采购项目(二次)进行竞争性谈判采购资金来源为财政资金欢迎符合相关条件的投标人前来参加。

一、项目名称日常零星维修服务采购项目(二次)

二、招标内容日常零星维修

2.1预算金额:约5万

2.2服务期:一年

三、投标人资质要求:

3.1维修服务单位必须提供法人或者其他组织的营业执照等证明文件(建筑工程施工总承包叁级及以上或建筑装饰装修工程专业承包贰级及以上或建筑装饰装修工程设计与施工叁级及以上或室内外装饰装修、水电暖安装及维修)。

3.2维修服务单位应配备相关的仪器仪表及有资质的人员(如电工证等)。

3.3有近三年在日常零星维修方面的主要业绩。

3.4其他要求:参加投标的维修服务单位在递交响应文件时,响应文件的内容中应当包括营业执照复印件、拟派遣的工种和在院内施工拟采取的安全文明施工措施等。

3.5响应人近三年 未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府磋商严重违法失信行为记录名单,提供查询记录截图【信用记录查询渠道:通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府磋商网(www.ccgp.gov.cn)查询信用记录】,在网站查询属于失信被执行人的取消其响应资格;

3.6本项目不接受联合体。

、招标文件的获取:

4.1凡有意参加投标,请企业法定代表人或委托代理人于 201910 10日~ 10 12日,每天上午90011:30,下午15:0017:30(节假日除外),在河南创达建设工程管理有限公司安阳分公司(安阳市开发区海河大道与平原路交叉口向南50米路东成翔电气二楼)报名并购买招标文件。

4.2投标报名时需授权委托人持本人身份证及法人授权委托书并携带以下资料:

报名时须提供有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的有效证件)提交材料全本的复印件,复印件每页均需加盖单位公章,并注明只供该项目投标使用。复印件必须是清晰、完整的。

4.3招标文件每套售价400元,现金支付,售后不退。

、投标文件的递交:

5.1 投标文件递交的截止时间、开标时间:201910  16  9:30分(北京时间)。

5.2 投标文件的递交及开标地点:河南创达建设工程管理有限公司安阳分公司二楼开标室

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

、发布公告的媒介:

本次招标公告在《河南省政府采购网》、《安阳市政府采购网》、《国家体育总局安阳航空运动学校网》上发布。

、联系方式

招标人: 国家体育总局安阳航空运动学校

联系人: 李老师             

 话:0372-2230076     

代理机构:河南创达建设工程管理有限公司

联系人: 史家旭  

 话: 18503723100