航空体育
当前位置:首页 > 工作动态 > 航空体育

备战北京奥运会,跳台滑雪国家队入驻安阳航校

发布时间:2018-05-16 11:58:32

       

      5月10日,为积极备战2022年北京冬奥会,跳台滑雪国家队组织从各省市选拔出的18名年轻队员,入驻安阳航校,开始为期10天的集训。
      此次集训体现了跨界跨项的训练要求,跳台滑雪项目飞行距离,空中姿态及减少风阻等是其得分要点,与跳伞运动的特点要求相契合。通过航校专业地面教学、空中跳伞训练,与国家跳伞集训队的队员们沟通交流、亲身实践,相信通过10天的集训,跳台滑雪国家队的队员们将会把跳台和跳伞的技术融会贯通、交融并汇,迅速提高自己的竞技水平,提升对跳台滑雪运动的领悟与认识,为下一阶段前往欧洲参加国际比赛打下良好的基础。
      2022相约北京,一刻也不能停,一步也不能错,一天也耽误不起。跳台滑雪国家队的运动员们,肩负使命、勇于担当、奋斗进取。安阳航校全体干部职工和国家跳伞集训队的队员们深感光荣,并以备战2022年冬奥会为契机,期待冬奥国家队在北京创造历史,续写出中国体育的辉煌篇章。