航空体育
当前位置:首页 > 工作动态 > 航空体育

国家跳伞集训队进行2019年开训动员

发布时间:2019-03-27 17:13:49

       

 

3月26日上午,国家跳伞集训队2019年开训动员会在安阳航校运动员公寓召开。航管中心党委书记任洪国、安阳航校党委书记常成参加会议,航管中心伞类部主任王永利主持。
动员会在奏唱国歌中开始,之后观看了讲述跳伞队运动员、教练员备战训练、努力实现世界冠军梦想并帮助青少年圆梦蓝天飞行的励志微电影《飞梦》,点燃起运动员们为国争光的斗志,激起队员们追梦圆梦的意志。
安阳航校党委书记常成致欢迎词,围绕安阳航校年初制定的“一马当先,四轮驱动”发展思路,以保障国家跳伞队为首要任务准备开展的三项工作。一是以政治建设为引领,开展“祖国在我心中”主题教育活动,建立临时党支部,努力打造一支能征善战、作风优良的国家队。二是加大宣传推广力度,打造跳伞文化,开展好《飞梦》进校园活动,开通官方抖音号,更好的传播跳伞文化、展现国家跳伞队的精神风貌。三是在食宿、医疗、反兴奋剂、场地建设等方面提高综合服务保障水平,保障国家队在今年世界杯再创佳绩。
航管中心党委书记任洪国在动员讲话中从微电影《飞梦》谈起,指出跳伞是一项独具魅力的运动,有挑战,更需要顽强拼搏,与对手一较高下。强调国家跳伞队是一支优秀的队伍,在艰苦的条件下克服困难、顽强拼搏,为国家赢得了无数荣誉,要继续发扬优良传统,加强宣传推广力度,努力实现更大的辉煌。任书记最后提出三点要求。一是要重视加强党建工作的开展,完善国家队党的组织建设,打牢思想基础,筑牢政治保障。二是要加强理想信念教育,弘扬体育精神,磨练意志品质。三是要坚持“三从一大”训练原则,严把安全关,严格落实规章制度,把牢兴奋剂红线。
       会上,国家跳伞集训队主教练区俊武对国家队2019年训练计划进行了部署安排。世界冠军张玲代表运动员作了表态发言。今年国家队由24名队员组成,8人首次进入国家队,队伍更加年轻化。今年主要备战目标是5月在阿根廷举行的第14届跳伞世界杯等国际大赛。

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

6.jpg

7.jpg

 

8.jpg

 

9.jpg

 

10.jpg