航空体育
当前位置:首页 > 工作动态 > 航空体育

2019年国家航空模型表演队在安阳航校集训

发布时间:2019-05-04 13:12:28

       

 

为备训武汉世界飞行者大会等大型赛事,国家航空模型表演队于4月下旬来到安阳航校进行集训。国家体育总局航管中心三部主任封清来校做开训动员。
此次来校集训的33名运动员包含了世界冠军和历届全国锦标赛冠军,调集了十二架歼十特技机和航模飞行器,4名教练员进行指导,做特技与编队训练,不断革新,开展新动作、新队形演练,取得了很好的集训成果。
       为了做好此次集训工作,安阳航校在国家体育总局航管中心的大力支持下,在场地、空域、食宿、交通等方面全力保障国家航空模型表演队的集训,还组织了国家航模队与国家跳伞队的经验交流,加深“一马当先,四轮驱动”发展战略的实践,充分利用学校各项资源,挖掘潜力,为振兴航空体育事业做出新的贡献。

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

6.jpg

 

7.jpg

 

8.jpg

 

9.jpg