党群建设
当前位置:首页 > 工作动态 > 党群建设

安阳航校团委召开2016年总结表彰大会

发布时间:2016-12-29 15:52:31

       

      12月28日,安阳航校团委召开2016年总结表彰大会。
      会议由校团委书记周雯健代表共青团安阳航校委员会作2016年工作总结,并指出了存在的问题,提出了2017年的工作任务。会上对校优秀团员及表扬人员进行了表彰,并为超龄团员举行了退团仪式。
      安阳航校副校长张俊铭,带领大家全文领学了团中央书记秦宜智同志在“当代中国马克思主义与青年发展”论坛暨共青团中央中国特色社会主义理论体系研究中心成立座谈会上的讲话,并提出了四点要求。一要在校团委各级干部中推动理论学习的制度化、常态化,带动团员青年开展广泛的理论学习活动。二要抓住习近平总书记系列重要讲话精神这条主线,用年轻人喜闻乐见的方式,推动理论宣传教育在我校团员青年中开展。三要定期开展学习成果汇报交流活动,“两个人交换苹果,各得一个苹果;两个人交换思想,各得两个思想”。四要坚持团的工作服务学校中心工作,以工作实践为中心,着眼于对实际问题的理论思考,抢抓“十三五”和“航空运动产业规划”机遇,团结协作、凝心聚力,带领团员青年为学校的发展做出新的贡献。