党群建设
当前位置:首页 > 工作动态 > 党群建设

以政治建设为引领,促进“五五六”战略又好又快发展

发布时间:2018-08-14 17:53:49

       

      8月3日下午,安阳航校召开以政治建设为引领,促进“五五六”战略又好又快发展座谈会。会议由党委书记常成主持,全体干部群众参加。
      会议首先由各部门负责人汇报“五五六”战略实施一年来所做的主要工作、体会和下一步的思考。副校长冯金平、谢勇分别就分管工作做了分析与交流。最后,校长张俊铭作“五五六”战略实施一周年工作总结和下一步工作部署。
      张校长在发言中,将“五五六”战略视为学校发展宏伟蓝图,“把航校建设成国内一流、国际知名航空运动学院”作为发展目标,要求以一张蓝图绘到底的决心做好“五五六”战略16项任务和50项具体工作的落实。在总结中,张校长从党建工作破题,把党建作为最大政绩,介绍了一年来取得的实效。进而从学校列出的实施“五五六”战略的路线图、时间表入手,提纲挈领,介绍了统筹推进情况。再从实施“五五六”战略的主要中心工作点睛,将学校一年来所做的工作聚力成势。同时,指出了实践过程中遇到的困难。最后,在下一步打算中,提出十项主要工作,并以行百里者半九十告戒大家,要以咬定青山不放松的毅力,以梅花香自苦寒来的坚持,继续团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在总局党组的坚强领导下,坚定信心,奋发有为,努力把安阳航校建设成为航空体育人才培养基地、航空体育科研基地、航空运动项目体验基地和航空运动器材制造维修基地,为体育强国建设做出应有的贡献。