党群建设
当前位置:首页 > 工作动态 > 党群建设

国家体育总局离退休干部局来航校调研指导工作

发布时间:2018-09-18 12:31:53

       

 

9月7日上午,国家体育总局离退休干部局贾国富局长一行来到安阳航校进行调研指导工作。安阳航校党委书记常成和相关处室负责人参加了调研和座谈。
座谈会上,安阳航校办公室主任张鹏介绍了航校的历史沿革和基本情况。人事处处长赵修庆汇报了航校离退休老干部工作的主要经验和遇到的困难,并对航校老干部工作提出了有益的思考与建议。
贾国富局长认真听取了学校基本情况和离退休老干部工作情况的汇报后,对安阳航校的工作给予了充分肯定与鼓励,并站在贯彻落实习近平总书记关于做好老干部工作的重要论述的高度畅谈了做好总局系统离退休干部工作的重要意义,嘱咐学校领导珍惜学校厚重的历史,勇于开拓航空体育事业的发展前途,破解发展中面临的难题,做好新时期的离退休干部工作。安阳航校党委书记常成代表航校表示要继续按照总局老干局的工作部署和贾局长的讲话要求,进一步提高认识,履行好职责做好航校离退休干部工作。