校园之窗
当前位置:首页 > 工作动态 > 校园之窗

安全生产大检查报道

发布时间:2016-11-30 10:32:31

       

      11月28日,在校长金达敏的带领下,分管校领导及办公室、安保处等有关处室人员组成的联合检查小组,对全校区进行了安全生产大检查。
      此次安全检查是落实“11.24”江西宜春特大事故后中央领导的重要批示精神,是落实体育总局办公厅《关于进一步深入开展安全生产大检查工作的紧急通知》(体办字〔2016〕137号)和民航局航安办《关于进一步深化行业安全生产大检查的紧急通知》(局发明电〔2016〕3227号)的文件要求。
      联合检查小组不发通知、不打招呼、直奔基层、直插现场,对校区各楼房、各场所、各部位、各角落以及“四库一坪”等重点部位以“对安全隐患零容忍度”的态度切实查找隐患。经过认真细致的巡视检查,共发现隐患18项,安全提示8个方面。
      检查结束后,校领导高度重视本次检查,要求各处室主要负责人在检查单上签字,并进行认真整改,把隐患消除在萌芽状态,确保我校各项工作运行持续安全。