校园之窗
当前位置:首页 > 工作动态 > 校园之窗

第十届安阳航空运动文化旅游节在安阳航校举行

发布时间:2018-05-28 17:09:50

       

      5月25日至27日,第十届安阳航空运动文化旅游节在安阳航校举行。精彩的特技飞行、空中跳伞、机型静展、飞行模拟、航天体验、十年成果展的等一系列好看、有趣、有意义的航空文化活动在安阳航校上演,为大家奉献了一场激动人心的航空盛宴。
      从2009年起,安阳航空运动文化旅游节已举办了十届。十年磨一剑,安阳航空运动文化旅游节已成为具有广泛知名度的成熟大型活动品牌,拥有较高的行业与社会公众认知。安阳航校也迎来了自己的跨越发展,使安阳“航空运动之都”的名片更加厚重。
      今年的安阳航空运动文化旅游节与往届相比具有一定的特点和辨识度,辐辏了一大批商贸文化活动。安阳航校积极筹备,全力以赴、协调各方,放弃五月份休息日,在飞行、机务、场地、气象、油料、后勤保障等方面提供了专业保障。
      安阳航校将在“五五六”战略指导下,发挥优势、求实创新,加强与地方的合作,造福百姓,推进航空体育事业发展,为地方转型发展贡献力量,合作共赢,在新时代为满足人民日益增长的对美好生活的向往而努力奋斗。