校园之窗
当前位置:首页 > 工作动态 > 校园之窗

安阳航校开展安全生产月工作作风宣讲会

发布时间:2018-06-07 17:43:24

       

      2018年6月5日下午,根据民航局《关于开展安全从业人员工作作风宣传教育活动的通知》(局发明电﹝2018﹞196号)文件的要求,以“严格遵守工作纪律,大力发扬优良作风,促进民航安全发展”为主题,安阳航校组织开展了工作作风建设宣讲活动。
      此次宣讲分为飞行员和机场保障人员两个会场。飞行员会场由安阳航校及安阳周边的通航单位的所有飞行员和飞行学员等50余人参加,机场保障人员会场由我校的空管、气象、油料、医务、场务、警卫、安保等相关人员参加。内容上,一是了解了工作作风的相关论述;二是研究了2018年航空安全生产形势及安全主要问题;三是剖析了近期民航工作作风问题典型案例;四是按照民航局行业要求、三基建设和五防整治等方面入手对民航安全生产从业人员工作作风,提出了具体要求和行为规范。
      通过此次宣讲活动,大力弘扬了当代民航精神,有利于我校飞行相关人员锤炼新作风,焕发新气象,奉献新作为,为实现我校安全生产提供强有力的人才队伍建设和组织保障。