校园之窗
当前位置:首页 > 工作动态 > 校园之窗

安阳航校积极开展夜航培训

发布时间:2018-09-18 12:39:16

       

 

夜航因其对飞行条件的限制及教员水平的要求,一直被视作飞行培训的试金石。
安阳航校把夜航作为训练大纲的必备科目,以其得天独厚的飞行条件、场地设施、教员资质,一直以来被人称道,同时吸引其它通航公司前来委培。
安阳航校的飞行培训队伍是一支年轻充满活力的团队,很多都是砥柱中流的80后,水平过硬、敢于担当,受过部队飞行磨炼,不是参加国际赛事,是一支可以信赖的培训队伍。
2016年,安阳航校喜获固定翼商照培训资质。这样,安阳航校将成为目前民航中南地区唯一一家可以既开展固定翼商照又开展直升机商照(含教员等级)飞行培训业务的机构,并也为各省航校提供了人才培训支撑,同时能极大缓解固定翼商照飞行员不足的巨大压力,对航空体育事业的蓬勃发展做出积极贡献。
2017年,安阳航校获得运动驾驶员执照和跳伞飞行服务经营许可,跳伞飞行服务已通过审定工作,可向社会大众提供跳伞服务,运动驾驶员执照资质的获得将为推广和发展航空体育运动培养大量后备人才。2018年安阳航校通过空中游览的局方审定,“空中看安阳”成为现实。