校园之窗
当前位置:首页 > 工作动态 > 校园之窗

第11届安阳航空运动文化旅游节安阳航校胜利开幕

发布时间:2019-06-04 16:50:40

       

 

6月3日,晴空万里,万木葱茏。第11届安阳航空运动文化旅游节在安阳航校开幕。开幕式上,省市领导、各位嘉宾、各支持单位,高朋满座、共谋航空运动发展。
开幕议程删繁就简,航空表演压轴出演。安阳航校出色的软、硬件条件有力保障了这一场航空盛宴。高空跳伞、仙女下凡,热气球系留、威武助阵,机型编队、接受检阅,飞行特技、冲拉翻滚......如果说这一系列航空元素是一场视觉享受,那么今年航空节新增加的车机竞速、摩机配合等特技表演则动人心魄,观众大呼过瘾。
安阳被喻为一座会飞的城市,正在加快航空运动之都的建设。安阳航空运动文化旅游节是一场综合性航空节日活动,吸引了万名观众近距离体验航空运动带来的独特魅力。
       今年是建国70周年,安阳航校成立64年来,不忘初心、牢记使命,将以奋斗者的姿态,在实现中华民族伟大复兴的中国梦征程中开拓进取、砥砺前行。

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

6.jpg

 

7.jpg

 

8.jpg

 

9.jpg