校园之窗
当前位置:首页 > 工作动态 > 校园之窗

安阳航校召开安全工作通报会

发布时间:2019-07-19 10:56:08

       

               针对近期接连发生的通航安全事故,安阳航校自警自省,于7月12日下午,张俊铭校长要求职能部门召集全体一线员工和在校学员对事故进行通报警示,并针对自身职责对夏季高温、突发天气特点的安全工作进行了部署督促。由于相关事故的特殊性,安阳航校副校长冯金平同时组织后勤保障部门进行了安全事故通报,并部署了相关工作。

安阳航校对安全工作历来高度重视。这次通报会是在学校主要领导的具体要求下相关处室自行组织,分管领导进行督导而完成的有序有力的安全工作会,从上至下管理流程是畅通的、安全工作是重视的,通过警示教育是对学校安全工作的一次重点部署和排查。

业务工作与党建工作是车之两轮、鸟之双翼。这次安全通报会迅速有序的召开并取得良好的效果是安阳航校进一步加强党建工作的结果。安阳航校将进一步促进党建与业务两手抓、两促进、两提高,为实现战略目标、职工美好生活而努力奋斗。

 

1.jpg

 

 

2.jpg

 

 

3.jpg